R$140.00
6 em estoque
Peso | 1000 g |
---|---|
Dimensões | 16 × 11 × 4 cm |
Cave Geisse Nature é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.
Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12%, o espumante Cave Geisse Nature é feito sem adição de qualquer açúcar através do método tradicional (champenoise). É um espumante que passa 24 meses em contato com as leveduras, muito fresco, com toques tostados, de mel, damasco e amêndoas.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 4 a 6ºC.
Harmoniza perfeitamente com: